Лофт с потолками 4,2 м в Стокгольме
Лофт с потолками 4,2 м в Стокгольме
Лофт с потолками 4,2 м в Стокгольме
Представляем 4-х комнатный лофт площадью 133 кв. м и потоками 4,2 м. Кроме большой гостиной, объединённой со столовой и кухней, в квартире предусмотрено три спальни и два санузла.
Люстра «спутник» популярная в 60-х годах обойдётся 3000-5000 EUR, всё зависит от размеров и состояния. Журнальный столик из серии Falcon по дизайну Сигурда Рассела для норвежской Vatne möbler. Серия выпускалась в 70-ые годы 20 в. и сейчас такой столик на винтажном рынке обойдётся 500-800 EUR. На подоконнике стоит подсвечник белого цвета NEB Candelabra за 250 EUR от дизайнера Пера Содерберга, Швеция. Стулья в кожаной обивке — Officina от итальянской Magis по дизайну братьев Бурулек. Такие стоят около 900 EUR за штуку. Основание сделано из кованного железа, а сиденье и спинка из пластика, обитого высококачественной кожей. Если брать без обивки, то можно использовать их на улице и цена составит примерно 350 EUR. Торшер на фотографии прихожей — IC F1 по дизайну Майкла Анастасиадиса для итальянского бренда Flos стоимостью около 500 EUR.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку
В столовой группе используются стол и скамья NEB от Per Soderberg, если покупать их в комплекте, обойдутся примерно 3000 EUR. Стулья CH24 Wishbone по дизайну 1951 г. Ганса Вегнера для датской компании Carl Hansen & Son. Примерная цена стула составляет 600 EUR.
У окна слева стоит стул по дизайну Гарри Бертойа 1952 г. для американской Knoll. Он так и называется Bertoia Side Chair и стоит в США $600 за шт. На прикроватной тумбе стоит лампа Oda S по дизайну Себастьяна Херкнера для немецкого производителя Pulpo стоимостью около 700 EUR.
Столик у кровати DLM от датской HAY стоимостью около 140 EUR. Аббревиатура DLM расшифровывается как «Don't leave me», что в переводе на русский означает «не оставляй меня». Благодаря ручке, столик можно без проблем передвигать по дому.
Photos by
Made on
Tilda